Sem categoria

Iranildo Espíndola conquista duas medalhas na Copa Tango Paralímpica na Argentina

O atleta paralímpico silvaniense Iranildo Espíndola retornou, no último final de semana, em Buenos Aires, na Argentina, às competições internacionais do Tênis de Mesa. Na capital argentina, ele disputou a Copa Tango, que é uma etapa do Circuito Mundial.

O mesa-tenista silvaniense conquistou duas medalhas na competição. No sábado, 20, Iranildo conquistou a medalha de bronze, na disputa individual da classe M1-2. E no domingo, 21, foi a vez de conquistar a medalha de ouro, na disputa por grupos, na classe 1-2 masculina, jogando em dupla com Guilherme Costa.

Em suas redes sociais, Iranildo comemorou o bom resultado na Copa Tango Paralímpica em seu retorno às competições internacionais depois de dois anos devido à pandemia de Covid-19.

Focado em conquistar uma vaga para os jogos de Paris em 2021, o silvaniense voltou aos treinos recentemente e, no TMB Platinum, em Uberlândia (MG), em setembro, ganhou a medalha de prata em sua categoria.

Para disputar a Copa Tango, na Argentina, Iranildo Espíndola teve que se desdobrar em busca de apoio financeiro. Sua participação na competição aconteceu graças ao apoio da JK Agro, Móveis Complemento, Prefeitura de Silvânia, Posto União, Posto Miranda, Tá na Mão Materiais para Construção, Sementes WB e Mais Colchões.