Sem categoria

Goiás volta à final do Goianão após duelo contra Iporá

Com casa cheia, o Goiás volta à final do Campeonato Goiano. Em partida na Serrinha, o Esmeraldino perdeu para o Iporá, por 3 a 2, na noite desta quarta-feira (23/3). Com vantagem obtida no jogo de ida contra o Lobo Guará, no último domingo (20), o Verdão ficou no limite, poderia perder por apenas um gol de diferença. Agora, o clube se prepara para enfrentar o Atlético-GO.

Aos 23 minutos do primeiro tempo, Pedro Raul passou a ser o único centroavante esmeraldino, após Nícolas sentir uma lesão muscular e pedir substituição. O meia Élvis foi chamado e entrou no jogo. Ainda no primeiro tempo, aos 45 minutos, o Iporá marcou o primeiro gol, com Régis Potiguar.

O time esmeraldino só abriu placar no segundo tempo, com gol de Pedro de Raul. No entanto, Douglas garantiu o segundo gol do Iporá na partida. Aos 25 minutos, Robson, do Iporá, marcou contra, o que garantiu a vantagem do Verdão. Mesmo assim, o Lobo Guará se manteve ativo na partida e, aos 49, Lídio acertou a rede com o terceiro gol.

Jogos de final

Goiás e Atlético-GO se enfrentam no próximo sábado (26/3), às 16h30, para o jogo de ida da final do campeonato estadual. Já no dia 2 de abril, as torcidas vão conhecer o grande vencedor do Goianão.